Grill & Drink
Über 10 Jahre Erfahrung haben uns dazu getrieben, unsere Künste am Grill & Smoker sowie hinter der Bar mit anderen Feinschmeckern und Genießern zu teilen. Mit unseren exklusiven Gerichten & den feinsten Spirituosen von Liwaldo, bieten wir euch ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Unsere Live-Cooking Performance, eine mobile Bar, ein erstklassiges Tasting, sowie mit unserer eleganten Pop-Up Location, erfüllen wir jeden Kundenwunsch!
Qualität
Wir verwenden ausschließlich qualitativ hochwertiges Fleisch aus biologischer und nachhaltiger Viehzucht. Wir kennen unseren Bauernhof, Metzger sowie dessen ausgezeichnetes Handwerk. Wir hatten bereits mehrmals persönlichen Einblick hinter die Kulissen!
Equipment
Unser hochwertiges Equipment ermöglicht es uns, auf höchstem Niveau zu kochen. Zusätzlich zu einem Napoleon Gasgrill mit Herdplatte, begleitet uns ein Smoker von Träger, mit dem wir eine Großzahl an Kunden gleichzeitig bedienen können.
Bar & Spirits
Neben unserer exklusiven Pop-Up Location, bieten wir eine professionell ausgestattete mobile Bar an, welche in drei unterschiedliche und ansprechende Looks dekoriert werden kann. Unsere hochwertige Spirituosenauswahl verwenden wir für diverse Tastings sowie zur Zubereitung unserer erstklassigen Cocktails.
Gerichte
Dein Exklusives Event
Ob Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel. Wir zaubern ein unvergessliches Menü bei dir vor Ort oder in unserer Pop-Up Location.
Ein beispiel unseres Feinschmeckermenüs
Ceviche - ein Peruanisches Nationalgericht
Ein nachhaltig geangelter Red Snapper aus den hawaiianischen Gewässern. Keine 48 Stunden alt. Roh, in Limettensaft eingelegt. Serviert mit roten Zwiebeln, Tomaten und Dill.
Bild: Patrick C. bei der Live-Zubereitung beim Kunden vor Ort.
Schon vor 100 Jahren haben die Fischer in Peru auf See den Red Snapper gefangen und auf ihren kleinen Fischerbooten zubereitet. Durch das Einlegen in Limettensaft reagiert das Eiweiß vom Fisch, mit der Säure der Limette und setzt einen natürlichen Garprozess in Gang.
"Selbst ich, der Fisch so gut wie es geht meidet, habe den ganzen Teller verputzt. Einfach nur WOW"
Sascha K., Auftraggeber, Anlass: 35. Geburtstag
Das Team
Das was wir tun, tun wir aus Leidenschaft & mit viel Leidenschaft! Es ist uns eines der größten Vergnügen am Grill und hinter der Bar, ein herausragenden Service zu bieten.
Aufstellung
Links: Patrick 29, Meister am Grill, Smoker & Küche
Rechts: Eduard 30, Barmeister & Spirituosen Connoisseur